Опыт. Оперативность. Ответственность.


Работая на рынке медицинского оборудования с 2006 года, ОрдаМед сформировал свою философию бизнеса. Она заключается в трех небольших, но очень емких принципах: Опыт. Оперативность. Ответственность.

Опыт. Тот факт, что мы являемся эксклюзивным представителем на территории Казахстана такого мирового бренда как Samsung Medison, говорит о высокой степени доверия к казахстанской компании со стороны Южной Кореи, признанного лидера в техническом прогрессе.   Результаты нашей многолетней работы по Казахстану впечатляющи – в каждой 5й клинике по РК стоит наш УЗИ аппарат. Конференции и конгрессы, проводимые Samsung Medison, с трудом вмещают всех врачей, желающих посетить данные мероприятия. Мы не просто продаем оборудование, мы обучаем врачей современным приемам работы с новинками в продуктовой линейке аппаратов.

Оперативность.  Наши специалисты оказывают консультацию по продукции в течение двух часов после поступления заявки на оборудование от лечебного учреждения, потому что понимают, что это возможность установления более точного диагноза пациенту. А это в свою очередь значит, что мы можем помочь в спасении человеческой жизни.

Ответственность. Всем известный писатель Антуан де Сент-Экзюпери сказал много десятилетий назад: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Если применить общий смысл слов к нашей деятельности, то мы несем полную ответственность за то, что делаем. Каждый клиент знает, что потратив деньги на покупку оборудования у нас, он будет обеспечен информационной поддержкой и высококлассным сервисным обслуживанием. Мы представлены во всех крупных городах Казахстана, а это значит, что каждый клиент, независимо от того где он находится территориально, получит качественную и оперативную помощь. Сервисный отдел компании ОрдаМед по всему Казахстану насчитывает более 20 квалифицированных инженеров, готовых оказать помощь.

На фоне нашего стремительного развития в экономически непростые времена для медицины Казахстана мы готовы пойти на беспрецедентный шаг для наших клиентов: мы обеспечим 3 года полной гарантии на все ультразвуковые аппараты  Samsung Medison,  приобретенные в 2015 году, включая консоль, датчики, медицинский видеопринтер и другие комплектующие от производителя. Гарантия на 3 года действует на всей территории РК. Мы готовы поддержать своих клиентов!

ОрдаМед  гарантирует:

  • профессионализм и опыт сервисных инженеров, подтвержденный сертификатами о пройденном обучении непосредственно на заводе-изготовителе
  • использование только оригинальных запасных частей Samsung Medison, что позволит продлить срок эксплуатации аппарата и предотвратит возникновение непредвиденных расходов

Забота о клиенте.

Экономия времени клиента.

Экономия денег клиента.

И наконец, Ваше спокойствие и комфорт.

Разве это не все составляющие успешного дела?

И мы готовы это дать вам!